• tocvt8

Конкуренция

Что могу сказать о конкуренции. Я уважаю здоровую конкурентную среду и не буду вдаваться в подробности этой темы,что не скажешь о недобросовестных компаниях ,пытающихся обманным и не законным путем изготовить и продвинуть копию бренда не имея на это никаких прав. Как и в любой сфере бизнеса ,мы тоже не застрахованы от копирования нашего бренда. Но возникает вопрос...как недобросовестные компании,считая себя конкурентами,что в априоре не может быть, могут нести ответственность за продукцию не имеющую патента,хоть и так схожую с нашей. Никто из них с 100% гарантией не сможет ответить за качество их копий . Поэтому заключая договора по сотрудничесту с копиями мировых брендов,вполне возможно вы сможете получить кратковременную выгоду,успех или прибыль,но в долгосрочной перспективе это приведет ряду проблем по взаимодействию с такой компанией. Любая контрафактная продукция приведет в дальнейшем к судебным разбирательствам,это негативно отразится не только на бизнесс процессах и получении прибыли ,но и повлечет за собой потерю вашего авторитета и негативное отношение потребителя,клиента к вашему имени. Мировое имя бренда- это главное в успехе вашего бизнеса. Ни один мировой лидер не позволит себе взаимодействовать с марками контрофактной продукции. У такого сотруднечества короткое будущее.

Вся линейка продукции, выпускаемая компанией «Центр Внедрения Технологий» сертифицирована, запатентована и защищена товарными знака

Все ли хондропротекторы для суставов эффективны? Многие люди ,которые близки к спорту и не только и тем, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами суставов задавались таким вопросом . Мы постараемся дать полноценный ответ на этот вопрос. Также многие сомневаются, что эффективнее инъекции или капсулы .

Большинство представленных хондропротекторов старого поколения и содержат в своём химическом составе синтетические либо производные этих веществ. Но как выяснилось, эти компоненты малоэффективны для лечения суставов. Кроме того, они даже опасны для здоровья, поскольку имеют массу побочных действий, в число которых входят сахарный диабет, проблемы с сердцем, язвы ЖКТ и пр. Эти вещества имеют белково-углеводную структуру и при попадании в ЖКТ они распадаются на аминокислоты и простые сахара, которые в сустав практически не попадают. При этом конечной цели достигает крайне мизерная часть от поступивших внутрь веществ (примерно 1\1 000 000 от нужного количества).

Внутримышечное и внутрисуставное введение этих веществ также не играет особой роли. В одной инъекции с глюкозамином и хондроитином всего лишь 1\100-я того, что нужно суставам для полноценного восстановления. То есть для получения необходимого терапевтического эффекта следует делать минимум по 100 уколов в день. И это при идеальной усвояемости веществ суставом. А если учесть, что это не так, то в реальности суточных инъекций нужно куда больше.

В частности, его приём таблетках и введение инъекций способствует гибели клеток поджелудочной железы, регулирующей уровень сахара.

Другие же препараты на основе гиалуроновой кислоты вообще не влияют на повреждённые суставы. Скорее, они восстанавливают их подвижность путём улучшения свойств синовиальной жидкости. Вдобавок к этому инъекции в сустав стоят недёшево, что может сильно ударить по семейному бюджету.

Противовоспалительные средства, часто используемые при заболеваниях суставов, временно снимают боль, однако не подходят для длительного лечения. Кроме того, они не восстанавливают поражённые суставы и не воздействуют на первопричину недуга, а лишь устраняют симптоматику.

Но не все так печально. ООО "Центр Внедрения Технологий"с командой Российских ученых международного уровня на базе научно- исследовательского института в Академгородке вывела единственную в мире технологию изготовления Хондропротектора для суставов нового поколения

Преимуществом этого инновационного продукта являются его доказанная эффективность и безопасность даже при длительном использовании. Эффективность в его случае достигается подбором сочетающихся между собой компонентов в оптимальной дозировке, в хелатной форме. А за безопасность хондропротекторов отвечают природные ингредиенты в их составе.

Наша компания- производитель высококачественных и действительно работающих продуктов уверена в 100% результате эффективности применения . Мы готовы предоставить комплекс нашей продукции совершенно бесплатно, профессиональным тренерам, профессиональным спортсменам, а также работникам спорт индустрии.

Пишите комментарии , ответим на ваши любые вопросы, а также проконсультируем вас о нашей продукции.

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все